Игровой аппарат Сокровища Ацтеков: онлайн-слот с высоким RTP
  1. Главная »
  2. Игровые автоматы на деньги »
  3. Видеослот Aztec Treasure: обзор классического автомата от Novomatic

Видеослот Aztec Treasure: обзор классического автомата от Novomatic

слот Aztec Treasure

Игровые аппараты на тему поиска древних сокровищ всегда пользовались популярностью у гемблеров. Не стал исключением и онлайн-слот Aztec Treasure, имеющий простой функционал и высокий RTP на уровне 96%.

Азартная игра от провайдера Новоматик предлагает отправиться в захватывающее приключение за сокровищами цивилизации Ацтеков. Поиск редчайших драгоценностей становится вдвойне увлекательным, ведь на кону стоят крупные выигрыши и множество бонусов.

Правила игры

Видеослот Сокровища Ацтеков оснащен 5 барабанами и 9 кредитными линиями. Игровой процесс запускается кнопкой «Start». Перед этим геймеру необходимо выбрать число активных линий с помощью клавиши «Lines» и осуществить ставку, нажав на «Bet one».

Символы онлайн-слота

После запуска барабанов на игровом поле Aztec Treasure начнут складываться комбинации с разными изображениями. Задача игрока — собрать, как минимум, две похожие картинки. В игровом процессе участвуют не только основные, но и специальные символы:

  • Пирамида служит Диким знаком, помогающим формировать выигрышные цепочки. Одна такая картинка удваивает выплату, пять — приносят джекпот в виде 9 тысяч монет.
  • Чудо-птица выступает в качестве Скаттера. Этот знак приносит выплаты на всех позициях игрового поля. При выпадении трех и более Скаттеров гемблер получает 15 фриспинов.

Риск-игра

Каждый выигрыш на аппарате Сокровища Ацтеков позволяет гемблеру перейти в риск-игру. В ней геймеру нужно угадать цвет перевернутой карты. Если ответ будет верным, выигрыш умножится на 2 раза. При неудачном исходе гемблер проигрывает всю ставку.

Деморежим

Как и большинство слотов от Новоматик, Aztec Treasure оснащен демонстрационным режимом. Это говорит о том, что посетители казино могут запускать аппарат бесплатно на большинстве современных устройств. С помощью демоверсии у геймеров появляется возможность не только лучше изучить автомат, но и подобрать правильную тактику для дальнейшей игры на деньги.