1. Главная »
  2. Игровые слоты »
  3. Wolverine

Росомаха: сыграйте в слот в бесплатном режиме демо

Играть на деньги

Wolverine – видео-слот от Playtech, входящий в серию игр о героях планеты Марвел. Героем данной игры представлен персонаж Росомаха, который за счет своих сверхспособностей не только эффективно сражается со злом, но и дает шанс выиграть потрясающие награды. Сразу три функции супергероя остаются активны в течение всей игры, благодаря чему выигрыши случаются часто. Помимо этого, результативно играть в слоты онлайн помогут бонус-функции и розыгрыш джек-потов.

Выигрыши онлайн в игровом тематическом слоте

Стилистическое оформление игрового слота выполнено в соответствии с сюжетом. Тематические символы изображают супергероя и связанные с ним такие иконки, как молекула ДНК, жетон, кулак с лезвиями. Размер выигрышей за эти символы варьируется от 20 до 3 000 кредитов. Обычные карточные иконки приносят от 5 до 150 кредитов. Символ с логотипом слота является Скаттером, который оплачивается без привязки к платежным линиям. Приз за 3, 4 и 5 логотипов приумножает общую ставку соответственно в 5, 25 и 100 раз.

Интерфейс онлайн-слота Росомаха интуитивно понятен, что позволяет быстро сделать ставки. Размер ставки на линию можно выбрать от 0,01 до 5,00$. Установлено в 5-барабанном слоте 25 линий, и это количество изменить нельзя. В интерфейсе можно включить опцию «Турбо», после чего спины будут воспроизводиться в ускоренном темпе. Если же активировать режим auto, то катушки станут вращаться без остановок. Слоты, запущенные в демо, дают возможность играть бесплатно без лимита по времени, что особенно важно для всех желающих детально изучить игру.

Мистические джек-поты от Марвел в онлайн-слоте

Особенностью виртуального слота Wolverine являются четыре мистических джек-пота Марвел. Розыгрыш стартует в произвольно порядке и при любой ставке. Какой именно приз достанется, станет понятно после того, как игрок откроет три идентичных символа с соответствующим названием джек-пота. Знак с супергероем является Диким и выполняет сразу три функции. Стеккированные Вайлды могут занимать одну, две или три позиции на катушке, что позволит сформировать больше призовых комбинаций. Функция Вайлда постоянно активна в основной игре и бесплатных запусках.

Три или более символа со шприцом активируют бонус-функцию «Адамантиум», во время которой спины воспроизводятся бесплатно. Кроме этого, Дикие символы становятся замороженными, что позволяет им дольше оставаться на барабанах и, соответственно, формировать выплаты. За счет всех установленных функций, широкого диапазона ставок и розыгрыша джек-потов онлайн-слот Росомаха гарантирует вам чрезвычайно прибыльную игру.