1. Главная »
  2. Азартные игры на деньги »
  3. Silent Movie

Silent Movie: автомат с выводом средств от IGT Slots

Играть на деньги

В начале прошлого века, когда киноиндустрия находилась на заре своего развития, Немое Кино было обычным развлечением на досуге. Следить за безмолвными действиями героев под музыку было забавно и познавательно. Сегодня можно в любой момент посмотреть классный фильм с озвучкой на любой вкус, а в стилизованном под старое кино автомате Silent Movie лучше играть в азартные игры на деньги.

Чем же так выделяется Немое Кино среди прочих предложений категории азартные игры на деньги? Виртуальный слот, как обычно, состоит из пяти катушек. Тридцать призовых последовательностей всегда находятся в активном состоянии. Панель управления так же не таит особых сюрпризов. Здесь можно выбрать размер ставки и запустить вращение в одиночном или автоматическом режиме. Но если сравнивать модель со слотом, имеющим похожее название (Silent Screen), то первый явно опережает по всем параметрам.

Преимущества автомата на виртуальном сайте

В первую очередь, это восхитительная анимация. Благодаря ей неподвижные изначально персонажи, попадая на активную цепочку, начинают двигаться и всячески выражать свои безмолвные эмоции. Добавьте к этому музыку и характерные для кинофильмов 20-х годов звуки, и погружение в незабываемую атмосферу ностальгии по неведомому прошлому вам обеспечено. По своему желанию можно настроить качество графики или даже развернуть онлайн-автомат на весь экран, чтобы получить полное удовольствие от процесса.

Не обошлось в автомате Немое Кино и без спецсимволов. Картинка с логотипом имеет способность заменять любую другую, кроме бонусной. Тематический автомат имеет еще одну интересную фишку: сразу несколько бонусных игр с возможностью вывода средств.

Обзор бонусных игр в онлайн-автомате

Начинаются они при условии, что на втором и третьем барабане выпадут символы Скаттера с билетами, а на четвертом – картинка, изображающая один из четырех старых фильмов. Перед тем как отправиться в кинозал, нужно заглянуть в билетные кассы и выбрать любую из них. При этом:

  1. Dr. Jekyll and Mr. Hyde – дает 3-6 фри-спинов с утроенным множителем.
  2. A Trip to the Moon – 10-15 с дополнительным Вайлдом.
  3. A Muddy Romance – 6-12 с дополнительным Скаттером.
  4. Keystone Kops – 10 с множителем 2-5.

На время бонусной игры картинки видоизменяются в зависимости от фильма, который демонстрируется в этот момент в игре. Более того, каждый набор символов имеет свой собственный «тариф». Жмите «Paytable», чтобы узнать точную информацию по различным видам выплат.

В заключение можно сделать простой вывод: играть в автомате Silent Movie хоть бесплатно, хоть на деньги, безумно интересно и новичкам и тем, кто уже имеет опыт в обыгрывании казино. Ибо никогда не угадаешь, какой шанс или в нашем случае фильм подкинет тебе шутница судьба на этот раз. Удачи!