1. Главная »
  2. Игровые автоматы на деньги »
  3. Red, White & Blue

Технические характеристики азартного автомата Red, White & Blue

Играть на деньги

Виртуальный игровой автомат Red, White & Blue относится к числу классических, ведь в нем присутствует всего три барабана по одной линии выплат. Такая формула была изобретена достаточно давно, но не теряет популярности по сей день. Он привлекает своей простотой, интересными уровнями и динамикой игры. Сейчас такие онлайн игровые аппараты предлагает практически каждый разработчик, но в тоже время у каждого продукта есть свои особенности. Вот и компания Betsoft прославилась своим азартным автоматом, который стал одним из наиболее простых в этой категории, но вместе с этим самым популярным.

Игра хоть и снискала огромную популярность, но в ней напрочь отсутствуют современные бонус-функции.

Основные характеристики выглядят следующим образом:

  • 3 игровых барабана, на которых выпадают символы;
  • Для выплат предусмотрена единственная линия;
  • Минимально возможная ставка — 1 монета;
  • Максимальная — 3 монеты;
  • Максимальная награда, которую можно получить за спин, составляет 200 начальных ставок;
  • Статический джекпот достигает 3000 ставок;
  • Показатель отдачи составляет свыше 95%.

Процесс игры и символы, который можно собрать на барабанах

Игровой автомат Красно-Бело-Синие включает в себя не так много символов: представлено всего две разновидности — таблички с надписью “BAR” (в сочетаниях 1, 2, а также 3) и семерки, которые обозначаются одним из трех возможных цветов — синим, красным или в цвет американского флага. Кстати, благодаря последнему слот и получил свое название. Выплату можно получить собрав три равнозначных символа, но при этом действует интересное исключение.

В отличии от большинства других классических слотов, тут есть Wild символ. Его можно узнать в семерке, оформленной в цветах флага США. Выплату приносит его появление в любом количестве. Собрав три символа игрок получает джекпот, что не может не радовать, ведь это сулит огромный выигрыш. Никаких других призовых опций производителем не предусмотрено, но в то же время коэффициент возврата делает слот одним из самых прибыльных в классическом стиле.

Слот нельзя сравнивать с современными аппаратами, которые пестрят многообразием бонусов. Его любят за классическую атмосферу и простоту, с функционалом автомата легко справится даже новичок, который впервые знакомится с миром азартных развлечений. Понравится он и бывалым игрокам, которые хотят отдохнуть от бонус-функций. Это хороший вариант для тех, кто хочет расслабиться и хорошо провести время, погрузившись в атмосферу азарта.