1. Главная »
  2. Азартные игры на деньги »
  3. Mayan Riches

Забираем сокровища у майя в игровом автомате Mayan Riches с бонусом

Играть на деньги

Древние майя, несомненно, были очень зажиточным народом. Впрочем, и игрок может стать таким же, сыграв в гаминатор Mayan Riches с пятью барабанами, сорока линиями и большим количеством бонусов. Ни для кого не секрет, что самые лучшие игровые автоматы выпутила компания IGT Slots. Но обо всем по порядку.

Слот выполнен в очень натуралистичном стиле – барабаны будто изваяны из камня, а каждое вращение сопровождается соответствующей мелодией. Внизу можно выбрать разное число линий, установить различную ставку, проверить свой баланс и так далее. Помимо этого, есть кнопка «Auto Spin», активирующая самопроизвольные вращения. Вы можете выбрать от десяти до пятидесяти спинов. И, хотя слот выглядит уже немного старомодно, он все же прекрасно запускается на мобильных устройствах. Играть в него также можно и без депозита вовсе – просто воспользовавшись имеющимся демо-режимом.

О бонусах майя в аппарате Mayan Riches на реальные деньги

Разработчик азартной игры на деньги Богатства Майя сходу предлагает нам покрутить на сорока линиях, и здесь еще есть несколько бонусов. Во-первых, символ храма действует как Wild, заменяя все остальные, чтобы образовать выигрышную цепочку. Во-вторых, есть отдельный знак, помеченный словом Bonus, который выпадает на центральных барабанах, умножает выигрыш от ставки в два раза и награждает игрока пятью дополнительными вращениями бесплатно. Правда, во время фриспинов у всех символов из таблицы выплат остается точно такая же ценность, как и во время обычной игры. Также учитывайте, что комбинации оплачиваются строго слева направо.

Заключительные слова про слот Mayan Riches

Этот гаминатор нельзя назвать самым оригинальным – тема древних цивилизаций уже далеко не раз проскакивала на барабанах автоматов от самых разных производителей. Однако здесь все равно, есть чем заняться любителям играть на деньги – символы Wild и бесплатные вращения были добавлены сюда неспроста. Ну а если вы играете с телефонов, то это тем более крутое развлечение. Да прибудет с вами сила древних майя!