1. Главная »
  2. Игровые слоты »
  3. Lucky Pirates

Lucky Pirates – игровой слот с шансом выиграть джек-пот

Играть на деньги

Разработчик Playson представил игровой слот Lucky Pirates с классической тематикой, трехмерной графикой и бонус-функциями. Радует и лаконичный интерфейс, одного взгляда на который достаточно, чтобы быстро адаптироваться в управлении и начать в игровые автоматы играть онлайн. Наличие в слоте демо-режима позволяет развлекаться бесплатно, что дает возможность новичкам детально изучить игру.

Описание интерфейса и доступных ставок в игровом слоте

Классическую тематику слота создатель разнообразил тем, что изобразил фрукты и звезды в образах смешных пиратов, которые забавляют своими выходками после каждого удачного вращения. 3D-анимация в сочетании со звуковыми эффектами, имитирующими крики чаек и лязг корабельных цепей, делают азартную игру чрезвычайно увлекательной. Чтобы играть онлайн было комфортно, в слоте установлен режим auto. Активация режима производится нажатием на клавишу «A», после чего барабаны начинают вращаться непрерывно, при этом размер ставки остается неизменным.

Состоит игровой слот Лаки Пираты из 5 катушек и 9 зафиксированных линий. Чтобы сделать ставку, в интерфейсе нужно задействовать клавишу «Bet». Диапазон ставки за спин варьируется от 0,27 до 90,00$. Опытным гэмблерам, играющим на высоких лимитах, будет полезна клавиша «Bet Max», клик по которой установит предельную общую ставку. Для бесплатных ставок на демо-счете доступно 11 000 кредитов. Размер ставки влияет на сумму выигрыша, что наглядно можно увидеть в таблице выплат, которая открывается нажатием на кнопку «I».

Правила выигрышей и бонус-функция в игре онлайн

По правилам игры в слоты Счастливые Пираты выигрыш предусмотрен за три или более выпавших на линиях однотипных символов. Выплачивается самый лучший приз на полосе. Размер выплат находится в диапазоне от 0,15 до 50 000 кредитов. Кроме этого, разыгрывается джек-пот, сорвать который можно при условии, что все катушки заполнятся символами с попугаем. Играя на высоких лимитах, гэмблер может рассчитывать на мега-приз в размере 450 000 кредитов.

Из особенностей игры онлайн можно выделить бонус-функцию замены картинок на линиях символом Вайлд, что позволяет создать больше призовых комбинаций. Изображен Дикий символ в виде золотой пиратской монеты. Скаттером игры является морская звезда. Особенность Разброса в том, что выплата за этот знак засчитывается вне зависимости от места его выпадения на катушках. Если вы ищите яркое развлечение – запускайте игровой слот Lucky Pirates, который запомнится вам искрометной 3D-анимацией, легким управлением и розыгрышем мега-призов.