1. Главная »
  2. Игровые слоты »
  3. Lord Of The Ocean

Lord Of The Ocean – онлайн-слот популярен у опытных игроков

Играть на деньги

Lord Of The Ocean – разработка от Novomatic, снискавшая популярность у гэмблеров. Основанный на греческой мифологии, этот игровой слот демонстрирует красивое оформление, обыгранное звуковыми и графическими эффектами. В качестве бонусов разработчик установил в слоты игровые фри-спины и супер-символы. Детально проработанный интерфейс способствует быстрой адаптации в игре.

Визуальное оформление тематического онлайн-слота

Тематика онлайн-слота посвящена персонажу греческой мифологии Посейдону, который повелевает морями и является одним из богов Олимпа. В игре Посейдон предстает в образе седобородого старца, и он, сотрясая своим трезубцем, не только вызывает бурю, но и приносит со дна морского потрясающие сокровища в виде крупных выигрышей. Другие тематические картинки изображают морскую нимфу, пиратский сундук, греческую статую с копьем. Размер выплат за комбинации с тематическими символами составляет от 25 до 25 000 кредитов. Символы в виде иконок игральных карт оплачиваются от 25 до 750 кредитов.

Общее описание игры онлайн в бесплатный слот

Установлено в игровом слоте Лорд Океана 5 барабанов и 10 линий. Интерфейс игры отображает клавиши управления, информацию о состоянии счета и призовой сумме. Опциональные настройки позволяют отрегулировать звук и перейти в полноэкранный режим. Для удобства можно задействовать автоигру с непрерывными спинами. Прежде чем перейти к платным ставкам, в слот можно поиграть бесплатно, для чего потребуется запустить пробную версию игры.

Ставка на линию выбирается от одного цента до 5,00$ клавишей «Bet Line». Число линий можно активировать произвольное – в пределах 10. Лимитирована общая ставка суммой 50,00$. Сумма ставки влияет на размер выигрыша. Наглядно все варианты выплат указаны в таблице выигрышей, расположенной на вкладке «Paytable».

Функциональные особенности супер-символов слота

Играть в слот максимально выгодно позволяют супер-символы Вайлд и Скаттер, функцию которых выполняет картинка со старинным амулетом. В основной игре оберег заменяет недостающие для формирования выплаты символы. Три и более амулета активируют 10 бонусных вращений, перед запуском которых в случайном порядке определится тот символ, который будет действовать как расширяющийся Вайлд. Это значит, что пиктограмма, выбранная в качестве Вайлда, заполнит катушку, что позволит сформировать больше призовых вариаций. За счет таких бонус-функций, а также рекордных выплат и привлекательного визуального ряда, онлайн-слот Lord Of The Ocean давно снискал популярность у геймеров.