1. Главная »
  2. Игровые слоты »
  3. Great Griffin

Great Griffin – онлайн-слот с рекордными выигрышами

Играть на деньги

Great Griffin – великолепно оформленный игровой слот на тему магии. Разработчик Микрогейминг воплотил в этом проекте HD-графику, визуальные эффекты и качественный саундтрек, что в совокупности делает игру просто захватывающей. В функциональном плане реализовано три бонус-функции и раунд «Gamble», что обеспечивает полное погружение в азартный игровой процесс. Радует и тот факт, что играть онлайн в слоты можно бесплатно – достаточно лишь запустить пробную версию игры.

Игровые настройки слота для комфортной онлайн-игры

Состоит слот из 5 барабанов и 50 линий выплат. Число линий по желанию можно уменьшить клавишей «Lines». Размер ставки на линию можно выбрать в диапазоне от одной до десяти монет, при этом номинал фишек регулируется от 0,01 до 0,50 центов. Графический интерфейс гармонично вписывается в общее оформление и позволяет комфортно взаимодействовать в игре. За одну секунду гэмблер может сделать предельную ставку, включить режим auto, просмотреть статистику игры.

Тематическое оформление виртуального игрового слота

В соответствии с тематикой слота Великий Грифон на фоновой картинке изображена алхимическая лаборатория, в которой собраны все ингредиенты и приборы, необходимые для приготовления чудодейственного зелья. Птичьи перья, мандрагора, свечи, ступка с пестиком, книга заклинаний и другие магические атрибуты – тематические символы, формирующие выигрышные вариации. Каждый результативный ход обыгран красочной 3D-анимацией. Особенно потрясает мифический грифон, пролетающий мимо барабанов и превращающий обычные символы в Дикие. Эта функция активируется в случайном порядке в любом спине.

Выгодные функции для рекордных выплат в онлайне

Чтобы играть в слот онлайн было максимально выгодно, разработчик установил особые функции. Бесплатные вращения активируются, как только на линии появляются логотипы игры, после чего игрок сам выбирает приемлемое для него количество спинов и соответствующий им множитель. Если выбрать 5 спинов – множитель составит х10, а если 15 – то х3. Бонус «Pick Me» запускается тремя изображениями колдуньи и дает шанс выиграть рекордный приз, приумножающий ставку в 150 раз.

Отличным дополнением к столь щедрой на бонусы игре служит раунд «Gamble», выигрыш в котором можно увеличить в 2 или 4 раза. Все, что потребуется для этого, – угадать цвет или масть карты. Игровые слоты Great Griffin имеют ряд преимуществ, среди которых комфортный интерфейс, широкий диапазон ставок, бонус-функции. Все это вместе с рекордными выигрышами, обыгранными реалистичными 3D-эффектами создает ощущение настоящего волшебства.