1. Главная »
  2. Азартные игры на деньги »
  3. Fruit Slots

Fruit Slots: как играть с выводом в автомате Microgaming

Играть на деньги

Скучаете по неповторимой атмосфере, царившей в тесных игорных залах? По временам, когда старенькие игровые автоматы все были на одно «лицо», звуки издавали однотипные, и самым желанным был звон падающих монет? Начните играть в Fruit Slots, и вы словно наяву побываете в далеком уже прошлом. Ибо в автомате Фруктовый Слот компания Microgaming постаралась соблюсти все традиции и каноны одноруких бандитов.

Если некогда вы были завсегдатаем городских клубов автоматов, то внешний вид уже довольно старенькой модели с выводом средств вас вряд ли удивит. Никаких тайных раундов, бонусных символов и скрытых фишек, все предельно четко и прозрачно. Этот аппарат в разделе азартные игры на деньги не рассчитан на праздное времяпровождение или развлечение, его цель одна – играть и выигрывать. Даже если придется сильно рисковать и ждать очень долго.

Описание онлайн-слота для слотхантеров

А чтобы время, отведенное на вращение барабанов, проходило с пользой, добрую половину игрового пространства занимает таблица выплат. Здесь можно досконально изучить знаки, их возможные комбинации и призовые суммы, не прерывая игрового процесса. В верхней левой части располагаются три барабана, линия выплат статична и всего одна. Как следует из таблицы, денежки принесут три (в некоторых случаях две) одинаковые картинки. В общих чертах это выглядит так:

  • вишни – 5, 10, 15;
  • другие ягоды и фрукты – 10, 20, 30;
  • одинарный бар – 20, 40, 60;
  • двойной – 40, 80, 120;
  • тройной – 80, 160, 240.

Виртуальный онлайн-автомат носит название Fruit Slots, неудивительно, что самыми «дорогими» символами является горсть всех фруктов и ягод сразу. Идеальным вариантом является выпадение в призовом ряду трех таких изображений. В зависимости от уровня игры выигранный приз составит 250, 500 или 2500 монет. Выигрыш напрямую зависит от размера изначальной ставки и уровня игры. Регулировать стоимость линии можно кнопочками «-/+», а задавать уровень клавишей «Bet One».

При этом выплата вознаграждения будет производиться согласно одному из трех столбцов в таблице. Клавиша «Bet Max» в одно нажатие переводит в игру в наивысшую категорию по текущей ставке, а выплаты соответственно производятся по третьему столбцу. Игроку остается запускать барабаны и надеяться, что уже следующий спин окажется по-настоящему счастливым.

Автомат Фруктовый Слот вряд ли понравится современному поколению, разбалованному замысловатыми сюжетными поворотами и многочисленными бонусными играми. А вот старичков от гэмблинга заставит поволноваться и вспомнить былые времена. Но если ваша цель не просто поразвлечься на досуге, а путем долготерпения выиграть солидные деньги, то лучшей модели просто не сыскать.