1. Главная »
  2. Мобильное казино »
  3. Fruit Shop

Игровой автомат Фруктовая Лавка с дополнительными фриспинами

Играть на деньги

Осенью 2013 года компания Нетент выпустила игровой аппарат Fruit Shop. Собрав вместе классическую фруктовую тематику и стильный современный дизайн, разработчики получили настолько качественный продукт, что спустя два года решили переиздать его в рождественской версии — Fruit Shop Christmas Edition. Модели вышли с идентичными параметрами и геймплеем, а различаются только графическим оформлением.Запуская эти автоматы на деньги, игрок может рассчитывать на реальный выигрыш в 80 000 монет. О том, как его вывести, можно прочитать в соответствующем разделе в личном кабинете или узнать у операторов саппорта в онлайн-режиме.

Характеристики и правила игры в онлайн-автомат Fruit Shop

Запустив аппарат, игроки увидят 5 барабанов в виде прилавка в фермерском магазинчике. Внизу расположилась традиционная для НетЕнт панель управления. С ее помощью можно выбрать номинал монеты в диапазоне от 0,01 до 2 и сделать ставку до 10 монет на каждую из 15 фиксированных линий. Игрокам доступна автоигра и максимальная ставка в один клик. Установив все основные параметры, можно запускать вращения. Чтобы получить выигрыш, нужно собрать на активной линии непрерывную цепочку из одинаковых элементов, начиная с первого барабана.

Изображения на барабанах игрового автомата

На барабанах вы увидите 3 группы символов:

  1. номиналы карт;
  2. картинки с фруктами;
  3. спецсимвол.

Первые принесут от 5 до 150 кредитов. У вторых размах выигрышей является очень широким. Арбуз, например, может подарить от 15 до 200 кредитов, апельсин — от 20 до 500, лимон — от 20 до 750, слива — от 25 до 1 000, а вишенки — от 5 до 2 000 кредитов. При этом, вишни принесут выигрыш даже за 2 иконки на линии.

Специальный символ в игре один — Вайлд. Он не формирует выигрышных цепочек самостоятельно, зато заменит любой символ в комбинации. Выигрыши выплачиваться будут с множителем х2.

Особенности раунда бесплатных вращений

Чтобы выиграть фриспины в слоте Фруктовая Лавка, не нужно ждать выпадения особого знака. Любая выигрышная комбинация с фруктовыми элементами может случайно активировать раунд бесплатных вращений. Игрок получит от 1 до 5 спинов, награды в которых умножаются на х2. Если же в игру вступает Дикий символ, то коэффициент увеличит до х4. Раунд может быть продлен при выпадении любой призовой цепочки, даже с картами. Запускайте этот красочный аппарат и лично оцените его выигрышный потенциал. При среднем уровне дисперсии и RTP в 96,7% вас ожидает весьма насыщенный и прибыльный игровой процесс. Удачи!