1. Главная »
  2. Азартные игры на деньги »
  3. Bar 7's

Барные Семерки: играть в автомате с выводом (Novomatic)

Играть на деньги

Компания Novomatic представляет оригинальный игровой автомат Bar 7’s, базирующийся на принципах, знакомых тем, кто предпочитает в азартные игры играть онлайн на деньги. Но есть в виртуальном слоте Барные Семерки своя собственная изюминка, которая выделяет вполне традиционную модель среди аналогичных предложений с выводом денег. Она подойдет ценителям классических устройств.

Общая характеристика слота для членов клуба

В максимально простом автомате Bar 7’s всего три барабана и одна статичная призовая линейка. Сложностей с управлением игровым процессом также не возникает. В центре консоли располагаются две кнопки, которые позволяют задавать цену линии. После этого можно запускать барабаны в обычном или автоматическом режиме.

Если возникает необходимость более подробно изучить правила, то достаточно заглянуть в информационный раздел (иконка вверху). Здесь же располагаются прочие настройки: выключение звука, развернуть на весь экран и т.д. Выплата производится только в том случае, если в одном ряду выстроятся три одинаковых изображения. Сами картинки имеет собственный коэффициент умножения изначальной ставки, а именно:

  • бар – 40;
  • семерка – 20;
  • колокольчик – 10;
  • вишенка – 5.

Таким образом, всего за один удачный спин можно получить до 20 тысяч условных монет. Однако не стоит расстраиваться, если в момент остановки катушек призовая комбинация не сложилась. На этот случай разработчики приготовили специальный сюрприз, а именно функцию Nudge.

Дополнительная функция и риск-игра в автомате

Игрок получает возможность до трех раз и при этом совершенно бесплатно прокрутить отдельный барабан, что увеличивает шансы на образование выигрыша. Если на двух катушках уже имеются одинаковые символы, то опция Nudge может запуститься автоматически. Правда, происходит это не всегда. В онлайн-модели с выводом средств нет специальных символов, знакомых любому, кто регулярно заходит в азартные игры на деньги. Зато имеется возможность увеличить свое вознаграждение, сыграв в риск-игру. (Бонусный раунд доступен исключительно в ручном режиме, по желанию его можно игнорировать.)

Перейти в дополнительную игру на удвоение можно через кнопку «Gamble» после любой призовой прокрутки. Правила раунда просты и знакомы: нужно угадать цвет туза (красный или черный). В случае правильного ответа призовая сумма удваивается, и можно рискнуть несколько раз, пока не будет достигнут установленный предел. Если же карта угадана неверно, то выигранные прежде денежки полностью сгорают.

Из этого короткого обзора отлично видно, что игровой автомат Барные Семерки является реализацией вполне традиционной машины, но с более современными функциями. Потому, в первую очередь, он будет интересен старожилам азартного досуга. Однако и новичкам знакомство с ним пойдет только на пользу. Удачи!