1. Главная »
  2. Азартные игры на деньги »
  3. Aztec Power

Сила Ацтеков – автомат для игры с выводом от Novomatic

Играть на деньги

Древние цивилизации и, в частности, Сила Ацтеков – еще одна тематика, которую очень часто используют разработчики, создавая все новые виртуальные азартные игры на деньги. Вероятно, эта тема ассоциируется у многих пользователей с несметными богатствами и невиданными сокровищами. Неудивительно, что в коллекции Novomatic имеется целый ряд похожих тематических игр, и Aztec Power одна из них.

В чем Сила Ацтеков в онлайн-автомате с ГСЧ

Трудно найти более традиционный онлайн-автомат с выводом средств, чем Сила Ацтеков. Даже музыкальное оформление напоминает звуки, которые воспроизводили старенькие «однорукие бандиты». Их дополняют стандартные пять барабанов, на которых крутятся картинки, слегка стилизованные под заданную тематику. Все символы имеют собственную стоимость и увеличивают изначальную цену линии на определенный коэффициент:

  • карточные фигуры – 10-250;
  • ритуальный кинжал, перьевое украшение – 30-500;
  • огромная пирамида – 40-800.

Самым «дорогим» знаком является вождь древних ацтеков. Его появление дает увеличение ставки в 50-1500 раз. Главное условие, при котором выигрыш будет увеличен: три и более картинки должны выстроиться на одной призовой линейке. Однако это условие в некоторых случаях может соблюдаться лишь частично. Происходит это, если в цепочке появляется Дикий символ (медальон из золота с бирюзовым камнем), заменяющий собой любой другой знак, кроме Скаттера.

Сам значок Разброса в виде золотого идола играет в игре особую роль. Если на барабанах замерли как минимум три идола, то запускается бонусный раунд из 20 спинов, которые оплачивает казино. Если в это время выпадает еще три и более Скаттеров, то фри-спины суммируются.

Играть в виртуальный автомат легко

Управление игровым процессом не вызовет сложностей даже у новичка. Назначение все кнопок максимально понятно, особенно если протестировать азартные игры на деньги на минимальных ставках. Крутить барабаны вручную вовсе не обязательно. Можно запустить «Автоигру», которая будет длиться, пока не исчерпаются средства или не начнется бонусный раунд. В столь традиционном аппарате даже игры на умножение знакомые. После любого вращения, которое стало выигрышным, имеется возможность удвоить деньги, сыграв в риск-игру по принципу «красное-черное».

Подытожив все сказанное, можно сделать вывод, что Сила Ацтеков уже давно не новый автомат, который отличается от других слотов разве что тематическим наполнением. Конечно, опытным игрокам, имеющим собственную стратегию платной игры, ведущей к победе, играть на таком автомате удобно и привычно. Однако на фоне моделей с более совершенной графикой, необычным сюжетом и расширенным функционалом Aztec Power явно проигрывает.