1. Главная »
  2. Азартные игры на деньги »
  3. Arctic Fortune

Арктическое Богатство Microgaming: играть на реальные деньги

Играть на деньги

Креативные ребята из Microgaming решили немного поэкспериментировать, изучили бесплатные игровые автоматы и собрали в слот Арктическое Богатство самые привлекательные для игроков функции. В Arctic Fortune есть специальные символы, масса платных комбинаций, несколько режимов и даже бесплатные спины, которые разыгрываются в ходе бонусной игры. Оригинальный слот с возможностью выводить реальные деньги, выпущенный в 2010 году, трудно сравнивать с другими моделями, ибо, как уже говорилось, в нем собраны самые удачные разработки последних лет. С виду стандартный дизайн при ближайшем рассмотрении дает немало поводов для приятного удивления.

Общие отличия виртуального автомата с ГСЧ

Сам онлайн-автомат состоит из пяти барабанов, но картинки располагаются не в три, а в четыре ряда. В модели отсутствуют призовые линии, зато изображения могут складываться в целых 1024 комбинаций. Что касается режимов игры, то их два: обычный и экспертный. В последнем добавлена «Автоигра» (от 5 до 999 последовательных прокруток) и возможность более тонко регулировать цену линии. При необходимости можно сразу сделать ставки по максимуму.

Все изображения дают отсылку ко временам викингов и героических подвигов. А когда они становятся выигрышными, то запускается симпатичная анимация, создающая полное погружение в атмосферу древних северных легенд. Ненавязчивое музыкальное оформление не отвлекает от игры резкими звуками, а лишь дополняет общую картину.

Описание специальных символов

Помимо базовых картинок, имеющих собственный коэффициент умножения ставки (полный отчет в таблице платежей), присутствуют символы специального назначения:

  1. Вайлд – логотип;
  2. Скаттер – карта.

К сожалению, Дикий символ появляется исключительно на барабанах под номером 2 и 4, но это не мешает ему участвовать в создании оплачиваемых комбинаций. Явление на катушках 3 и более Скаттеров запускает бонусную игру.

Обзор бонусной игры в популярном автомате

Действие переносится на дополнительное поле, и игрок оказывается перед огромными металлическими воротами. По ним ползают черные и рыжие пауки. Уничтожение насекомых определяет число бесплатных вращений и множитель для них. После этого начинается второй этап бонусной игры. Теперь предстоит подстрелить огромного паука, а за меткие выстрелы получить вознаграждение. На третьем и заключительном этапе нужно зарыть замки и окончательно уничтожить монстра, а после этого запускаются набранные фри-спины, а выигранная сумма прибавляется к основному балансу.

Даже если внешний дизайн представленного автомата вам не приглянулся, не спешите искать другие предложения в азартных играх на деньги. Попрактикуйтесь немного на минимальных ставках, присмотритесь к символам и режимам. И будьте уверены: как только выпадет счастье сыграть в бонусной игре, вы уже не захотите уходить из Арктического Богатства.