1. Главная »
  2. Игровые автоматы на деньги »
  3. 100 000 Pyramid

Игровой аппарат 100 000 Pyramid – выигрыши онлайн

Играть на деньги

Игровой автомат 100 000 Pyramid, как и слоты Double Diamond, посвящены идее обогащения. Компания ИГТ знает, что это – самое важное для геймеров. А создав соответствующую тематику и настроение, специалисты помогают азартным гостям настроиться на нужную волну. Подпитывает интерес еще и то, что задумка пародирует телевикторину, которая и помогает обогатиться.

Игровой слот 100 000 Пирамид не требует дополнительных навыков в управлении. Вы сможете освоить его с первых спинов. Помогут главные функциональные кнопки, расположенные внизу на панели. Они не русифицированные, но это не помешает даже интуитивно понять их предназначение. Вы увидите клавиши «Spin» и , «Auto Spin», которые запускают диски, «Lines» и «Line Bet», с помощью которых устанавливаются линии и величина ставок, а также «Pays» для окна с правилами выплат.

Прибыльные возможности демо аппарата

Онлайн игры 100 000 Pyramid очаруют геймеров своим выгодным наполнением. Иначе и быть не могло, ведь не зря разработчики воспользовались такой манящей идеей обогащения. Во время спинов вас ждут:

  • Вайлд;
  • Скаттер;
  • фриспины;
  • мультиплаеры;
  • отыгрыш в размере 95,03%.

Главное внимание привлекают специальные символы азартных видеослотов. Это Вайлд в виде лого игры и Скаттер, которым стала пирамида. Главная задача Диких – замещать другие картинки. Помимо этого они формируют и самостоятельные комбинации, сумма за которые будет просто ошеломительной. Так, за пять иконок на оной линии вы получите 100 000 кредитов! Разбросы станут предвестниками бесплатных запусков, но для этого они должны приземлиться на поле в количестве трех штук.